ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
وصفات الملف
· حلا بسكويت الجلوكوز بالفيمتو(ابتكاري)
· الكيك الاسفنجي
· بودنغ التوست
· كب كيك
· الكيك الملائكي
· تورته حلوى الماء
· أكواب المارس
· كيكه الليمون الحامضه (ابتكاري)
· الجلي بالاناناس والكريمه
· كريم بافرواز بالشكولاته
· كيكه جذع الشجره
· تورته اسفنجيه مستطيله
· نفسها بس مربعه بالغناش
· كيك البرتقال
· شرائح اللوز المعسله
· بسبوسه اللوز
· الايسكريم
· المعمول
· بسكويت الفواكه المجففه
· شرائح قوس قزح
· بيتي فور الشكولاته (فاخر)
· شرائح الشكولاته بالفول المحمص
· دمى بسكويت الزنجبيل
· حلوى الشعيريه بالمكسرات وزبده الفول السوداني (ابتكاري)
· تشيزكيك النعناع
· موس القشده الطريه
· حلا بسكويت الجلوجوز بالفيمتو (إبتكاري)
صفار بيضه & كوب حليب& ربع كوب سكر & فانيلا& 3 م كبيره نشاء
نضع الحليب وربع من الحليب نخليه ع ينب والسكر والفانيلا ف النار ونحط صفار البيض والنشاء مع الحليب المتبقي
لما يغلي الحليب شوي اوطي النار واحط النشاء واحرك بمضرب البيض لحد ما تثقل
نصف ف الصينيه البسكويت ونحط شويه من الكريمه وبسكويت وبعدها الكريمه احطها ف الثلاجه
بعدين اخلط ربع كوب حليب وملعقه نشاء وغطاين فيمتو وملعقه سكر واحطهم ع النار لحد ما تثقل واصبها ع البسكويت
· الكيك الاسفنجي
صفار 6 بيضات * بياض 6بيضات * كوب سكر * ملعقه كبيره طعام زيت* 3م نشاء* رشه ملح
كوب طحين * بيكنج باودر ملعقه * شويه بيكربونات الصودا* ماي ساخن تقدري تحط يدج فيه *
فانيلا*ربع كوب كاكاو اذا سويتها بالكاكاو شيلي ربع الطحين وحطي بداله الكاكاو * مسحوق كريمه التاتار
ضربي البياض مع نص السكر ورشه الملح وبعدها حطي التاتار
ضربي الصفار مع السكر المتبقي لحد ما يبدي يبيض وبعدها حطي الزيت والماي وضربي لمده 3 د
تكوني ناخله الطحين والبكنج باودر والكاكاو والصوداء مرتين وصبيه ع الصفار
حركي بالملعقه اخذي شويه من البياض البيض وخلطيه ع الصفار وبعدين خلطي الصفار ع البياض
بهدوء تكوني مبطنه الصينيه من تحت بورق الزبد ودهنيها كامل الصينيه بالزيت ورشيها طحين
حطي ع درجه حراره 190 د وع طول قلبيها ع رف السلك لان الكيك الاسفنجي يهبط لما تقلبيها ع الرف ما راح يتغير
ويحافظ ع شكله وحطيها من دون ما تشيلي صينيه الكيك 10 د بعد ها شيليها من الرف وخليها تبرد بالصينيه ودخليها الثلاجه
وشكليها ف اليوم الثاني تقطيع الكيك واهو بارد سهل
خلي يدج اليسار ع الكيك وقطعي باليمين رشيها بالشيره وغلفيها بالكريمه انا عملت الكريمه حلا الفيمتو وخليتها تبرد
وبعدين ضربتها ف الخلاط وحطيت عليها نص اصبع زبده وملعقتين كاكاو
غلفيها كامل ودخليها الثلاجه تبرد والطبقه الاخيره قشطه ومارس او جالكسي ذوبيه خليه يبرد وغلفي الكيك
زينتها تزين بسيط
وصفات الملف
· حلا بسكويت الجلوكوز بالفيمتو(ابتكاري)
· الكيك الاسفنجي
· بودنغ التوست
· كب كيك
· الكيك الملائكي
· تورته حلوى الماء
· أكواب المارس
· كيكه الليمون الحامضه (ابتكاري)
· الجلي بالاناناس والكريمه
· كريم بافرواز بالشكولاته
· كيكه جذع الشجره
· تورته اسفنجيه مستطيله
· نفسها بس مربعه بالغناش
· كيك البرتقال
· شرائح اللوز المعسله
· بسبوسه اللوز
· الايسكريم
· المعمول
· بسكويت الفواكه المجففه
· شرائح قوس قزح
· بيتي فور الشكولاته (فاخر)
· شرائح الشكولاته بالفول المحمص
· دمى بسكويت الزنجبيل
· حلوى الشعيريه بالمكسرات وزبده الفول السوداني (ابتكاري)
· تشيزكيك النعناع
· موس القشده الطريه
· حلا بسكويت الجلوجوز بالفيمتو (إبتكاري)
صفار بيضه & كوب حليب& ربع كوب سكر & فانيلا& 3 م كبيره نشاء
نضع الحليب وربع من الحليب نخليه ع ينب والسكر والفانيلا ف النار ونحط صفار البيض والنشاء مع الحليب المتبقي
لما يغلي الحليب شوي اوطي النار واحط النشاء واحرك بمضرب البيض لحد ما تثقل
نصف ف الصينيه البسكويت ونحط شويه من الكريمه وبسكويت وبعدها الكريمه احطها ف الثلاجه
بعدين اخلط ربع كوب حليب وملعقه نشاء وغطاين فيمتو وملعقه سكر واحطهم ع النار لحد ما تثقل واصبها ع البسكويت
· الكيك الاسفنجي
صفار 6 بيضات * بياض 6بيضات * كوب سكر * ملعقه كبيره طعام زيت* 3م نشاء* رشه ملح
كوب طحين * بيكنج باودر ملعقه * شويه بيكربونات الصودا* ماي ساخن تقدري تحط يدج فيه *
فانيلا*ربع كوب كاكاو اذا سويتها بالكاكاو شيلي ربع الطحين وحطي بداله الكاكاو * مسحوق كريمه التاتار
ضربي البياض مع نص السكر ورشه الملح وبعدها حطي التاتار
ضربي الصفار مع السكر المتبقي لحد ما يبدي يبيض وبعدها حطي الزيت والماي وضربي لمده 3 د
تكوني ناخله الطحين والبكنج باودر والكاكاو والصوداء مرتين وصبيه ع الصفار
حركي بالملعقه اخذي شويه من البياض البيض وخلطيه ع الصفار وبعدين خلطي الصفار ع البياض
بهدوء تكوني مبطنه الصينيه من تحت بورق الزبد ودهنيها كامل الصينيه بالزيت ورشيها طحين
حطي ع درجه حراره 190 د وع طول قلبيها ع رف السلك لان الكيك الاسفنجي يهبط لما تقلبيها ع الرف ما راح يتغير
ويحافظ ع شكله وحطيها من دون ما تشيلي صينيه الكيك 10 د بعد ها شيليها من الرف وخليها تبرد بالصينيه ودخليها الثلاجه
وشكليها ف اليوم الثاني تقطيع الكيك واهو بارد سهل
خلي يدج اليسار ع الكيك وقطعي باليمين رشيها بالشيره وغلفيها بالكريمه انا عملت الكريمه حلا الفيمتو وخليتها تبرد
وبعدين ضربتها ف الخلاط وحطيت عليها نص اصبع زبده وملعقتين كاكاو
غلفيها كامل ودخليها الثلاجه تبرد والطبقه الاخيره قشطه ومارس او جالكسي ذوبيه خليه يبرد وغلفي الكيك
زينتها تزين بسيط
رد: ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)
مممممممممممممم
انا رايحة اسوي شكراً
انا رايحة اسوي شكراً
عنادها سر غلاها
عـضـوجـديـد- عدد المساهمات : 13
POINT : 3627016
تاريخ الميلاد : 13/11/1991
تاريخ التسجيل : 08/12/2009
العمر : 32
الموقع : cga-mom.yoo7.com
هوايتك/عملك المفضل : الرسم
المزاج : مزة+كوول
رد: ملفي الأول للحلويات ( إهداء مني للمنتدى)
ههههههههههههه على قووولك الله يخلي ماما ويسلمو ياحلوين عالمرووور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى