منتديات وكرالعصفور
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فايشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

(( ملاحظة نبحث عن مشرفين للأقسام))


الإدارة.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات وكرالعصفور
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فايشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

(( ملاحظة نبحث عن مشرفين للأقسام))


الإدارة.
منتديات وكرالعصفور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معمول حركه جديده ..بس خطيير..Special تم اعادة رفع الصور ّ¤؛°`°؛¤ّ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

معمول حركه جديده ..بس خطيير..Special تم اعادة رفع الصور ّ¤؛°`°؛¤ّ Empty معمول حركه جديده ..بس خطيير..Special تم اعادة رفع الصور ّ¤؛°`°؛¤ّ

مُساهمة من طرف Hamody.cool الخميس ديسمبر 24, 2009 9:16 am

صباح الخير


هذا المعمول الشهاده لله الكل منجن عليه لانه غير عن كل المعمول اللي ذقته

من يدين اختي الله يحفظها ومن بعدها صرنا مدمنين عليه

وانصحكم تجربونه وربي ماراح تندمون لانه لذيييييييييذ بشكل

ماراح اطول عليكم بخش بالمقادير على طول


المقادير






كاس طحين>>الكاس المستعمل كاس جبنة كرافت السائله

اصبع زبده على حرارة الغرفه

علبة جبن مثلثات

3م ط حليب بودره

م سكر

رشة ملح

م بكنج باودر

تمر معبوط


الطريقه


حطي الحليب والسكر والملح والبكنج باودر بزبديه وخليهم على جنب

جيبي قدر صغير او زبديه وحطي فيها الزبده





وحطي معها جبن المثلثات >>كل العلبه







وبالشوكه اخلطيهم لحد ماتتأكدين انه مافيه تكتلات للزبده او الجبن






وبعدين حطي اللي بالزبديه اللي هن البكنج باودر والملح والسكر والحليب وحركي بيدك عشان يمتزجون





تاااااااااااابع لحد يرد لحد مايكمل





--------------------------------------------------------------------------------










نكمل



واذا خلصتي حطي كوب الطحين





واعجني لحد ماتتكون عندك عجينه زي القطنه>>ماتحتاج ماء ابد الزبده والجبن كافي







بعدين اخذي شوي عجيننه بين اصابعك الثلاث










وكوريها بعدين ابرميها واضغطي عليها بأصبعك الصغير علشان تعملي مكان للتمر





واخذي تمره صغيره وابرميها وحطيها بالوسط وسكريها




وابرميها من جديد




خلصت من المعمول راح ادخله على الفرن على درجة حراره 200





ولاتتركينه خليك عنده لانه راح يخلص بسرعه ولاتخففين النار عشان مايصير يابس

ولما ينتهي شغلي عليه من فوق


وهذا لما خلص زينيه بالهرشي والنستله












واستمتعوا بالطعم

والله رهيييب
Hamody.cool
Hamody.cool

مــديـــر المـــنـــتـــدى
مــديـــر المـــنـــتـــدى

ذكر عدد المساهمات : 603
POINT : 3865344
تاريخ الميلاد : 02/01/1986
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
العمر : 38
الموقع : cga-mom.yoo7.com
هوايتك/عملك المفضل : كرة القدم+النت
المزاج : راايــــــقـــــ)
معمول حركه جديده ..بس خطيير..Special تم اعادة رفع الصور ّ¤؛°`°؛¤ّ Saudi-Arabia

https://cga-mom.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معمول حركه جديده ..بس خطيير..Special تم اعادة رفع الصور ّ¤؛°`°؛¤ّ Empty رد: معمول حركه جديده ..بس خطيير..Special تم اعادة رفع الصور ّ¤؛°`°؛¤ّ

مُساهمة من طرف ΜŘ.GÔøŠšï السبت ديسمبر 26, 2009 12:19 pm

مشكوووووووووووووورر ماقصرت
ΜŘ.GÔøŠšï
ΜŘ.GÔøŠšï

عضو نشيط
عضو نشيط

ذكر عدد المساهمات : 256
POINT : 4628858
تاريخ الميلاد : 06/01/1994
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 30
الموقع : cga-mom.yoo7.com
هوايتك/عملك المفضل : the coool boy
المزاج : $ Ñø WØmâñ Nø CRy $
معمول حركه جديده ..بس خطيير..Special تم اعادة رفع الصور ّ¤؛°`°؛¤ّ Saudi-Arabia

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى