معمول حركه جديده ..بس خطيير..Special تم اعادة رفع الصور ّ¤؛°`°؛¤ّ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
معمول حركه جديده ..بس خطيير..Special تم اعادة رفع الصور ّ¤؛°`°؛¤ّ
صباح الخير
هذا المعمول الشهاده لله الكل منجن عليه لانه غير عن كل المعمول اللي ذقته
من يدين اختي الله يحفظها ومن بعدها صرنا مدمنين عليه
وانصحكم تجربونه وربي ماراح تندمون لانه لذيييييييييذ بشكل
ماراح اطول عليكم بخش بالمقادير على طول
المقادير
كاس طحين>>الكاس المستعمل كاس جبنة كرافت السائله
اصبع زبده على حرارة الغرفه
علبة جبن مثلثات
3م ط حليب بودره
م سكر
رشة ملح
م بكنج باودر
تمر معبوط
الطريقه
حطي الحليب والسكر والملح والبكنج باودر بزبديه وخليهم على جنب
جيبي قدر صغير او زبديه وحطي فيها الزبده
وحطي معها جبن المثلثات >>كل العلبه
وبالشوكه اخلطيهم لحد ماتتأكدين انه مافيه تكتلات للزبده او الجبن
وبعدين حطي اللي بالزبديه اللي هن البكنج باودر والملح والسكر والحليب وحركي بيدك عشان يمتزجون
تاااااااااااابع لحد يرد لحد مايكمل
--------------------------------------------------------------------------------
نكمل
واذا خلصتي حطي كوب الطحين
واعجني لحد ماتتكون عندك عجينه زي القطنه>>ماتحتاج ماء ابد الزبده والجبن كافي
بعدين اخذي شوي عجيننه بين اصابعك الثلاث
وكوريها بعدين ابرميها واضغطي عليها بأصبعك الصغير علشان تعملي مكان للتمر
واخذي تمره صغيره وابرميها وحطيها بالوسط وسكريها
وابرميها من جديد
خلصت من المعمول راح ادخله على الفرن على درجة حراره 200
ولاتتركينه خليك عنده لانه راح يخلص بسرعه ولاتخففين النار عشان مايصير يابس
ولما ينتهي شغلي عليه من فوق
وهذا لما خلص زينيه بالهرشي والنستله
واستمتعوا بالطعم
والله رهيييب
هذا المعمول الشهاده لله الكل منجن عليه لانه غير عن كل المعمول اللي ذقته
من يدين اختي الله يحفظها ومن بعدها صرنا مدمنين عليه
وانصحكم تجربونه وربي ماراح تندمون لانه لذيييييييييذ بشكل
ماراح اطول عليكم بخش بالمقادير على طول
المقادير
كاس طحين>>الكاس المستعمل كاس جبنة كرافت السائله
اصبع زبده على حرارة الغرفه
علبة جبن مثلثات
3م ط حليب بودره
م سكر
رشة ملح
م بكنج باودر
تمر معبوط
الطريقه
حطي الحليب والسكر والملح والبكنج باودر بزبديه وخليهم على جنب
جيبي قدر صغير او زبديه وحطي فيها الزبده
وحطي معها جبن المثلثات >>كل العلبه
وبالشوكه اخلطيهم لحد ماتتأكدين انه مافيه تكتلات للزبده او الجبن
وبعدين حطي اللي بالزبديه اللي هن البكنج باودر والملح والسكر والحليب وحركي بيدك عشان يمتزجون
تاااااااااااابع لحد يرد لحد مايكمل
--------------------------------------------------------------------------------
نكمل
واذا خلصتي حطي كوب الطحين
واعجني لحد ماتتكون عندك عجينه زي القطنه>>ماتحتاج ماء ابد الزبده والجبن كافي
بعدين اخذي شوي عجيننه بين اصابعك الثلاث
وكوريها بعدين ابرميها واضغطي عليها بأصبعك الصغير علشان تعملي مكان للتمر
واخذي تمره صغيره وابرميها وحطيها بالوسط وسكريها
وابرميها من جديد
خلصت من المعمول راح ادخله على الفرن على درجة حراره 200
ولاتتركينه خليك عنده لانه راح يخلص بسرعه ولاتخففين النار عشان مايصير يابس
ولما ينتهي شغلي عليه من فوق
وهذا لما خلص زينيه بالهرشي والنستله
واستمتعوا بالطعم
والله رهيييب
رد: معمول حركه جديده ..بس خطيير..Special تم اعادة رفع الصور ّ¤؛°`°؛¤ّ
مشكوووووووووووووورر ماقصرت
ΜŘ.GÔøŠšï
عضو نشيط- عدد المساهمات : 256
POINT : 4628858
تاريخ الميلاد : 06/01/1994
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 30
الموقع : cga-mom.yoo7.com
هوايتك/عملك المفضل : the coool boy
المزاج : $ Ñø WØmâñ Nø CRy $
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى