تشيز كيك....
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك....
بسم الله الرحمن الرحيم ....
كيفكم
اليوم جايب لكم طريقه تشيز كيك ان شاء الله تنال اعجابكم ....
المقادير :-
الطبقة الأولى:- < طبقة البسكويت >
2 قراطيس عدد بسكويت الشاي (ماري) أو أي نوع.
100 غ زبدة ( ذائبة ).
الطبقة الثانية:- 12 حبة جبنة كيري.
1 كوب حليب سائل.
1 كوب ماء ساخن.
1 ملعقة عصير ليمون.
2 ملاعق سكر.
1 مغلف جيلي الليمون.
1 مغلف جيلي فراولة ( أحمر ).
طريقة العمل :-
1- تطحن البسكويت ناعماّ و تفرك بالزبدة الذائبة ثم توضع وترص
بالقالب ذات المفتاح فى الجانب.
2- يذوب الجيلي الليمون مع كوب ماء ويضاف إليه الحليب والسكر
وعصير الليمون وجبنة الكيري , وتخلط هذا المقادير بالخلاط
حتى يختلط وينعم تماماّ.
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتدخل فى الثلاجة
حتى يجمد.
4- تدوب الجيلي الفراولة مع كوب ماء ساخن وأتركيه ليبرد قليل
ثم أسكبي فوق خلطة الجبنة, وتدخل مرة آخرى بالثلاجة.
بالعاافيه على قلبكم I love you
تحياتي
كيفكم
اليوم جايب لكم طريقه تشيز كيك ان شاء الله تنال اعجابكم ....
المقادير :-
الطبقة الأولى:- < طبقة البسكويت >
2 قراطيس عدد بسكويت الشاي (ماري) أو أي نوع.
100 غ زبدة ( ذائبة ).
الطبقة الثانية:- 12 حبة جبنة كيري.
1 كوب حليب سائل.
1 كوب ماء ساخن.
1 ملعقة عصير ليمون.
2 ملاعق سكر.
1 مغلف جيلي الليمون.
1 مغلف جيلي فراولة ( أحمر ).
طريقة العمل :-
1- تطحن البسكويت ناعماّ و تفرك بالزبدة الذائبة ثم توضع وترص
بالقالب ذات المفتاح فى الجانب.
2- يذوب الجيلي الليمون مع كوب ماء ويضاف إليه الحليب والسكر
وعصير الليمون وجبنة الكيري , وتخلط هذا المقادير بالخلاط
حتى يختلط وينعم تماماّ.
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتدخل فى الثلاجة
حتى يجمد.
4- تدوب الجيلي الفراولة مع كوب ماء ساخن وأتركيه ليبرد قليل
ثم أسكبي فوق خلطة الجبنة, وتدخل مرة آخرى بالثلاجة.
بالعاافيه على قلبكم I love you
تحياتي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى